为了什么要学习JS--珠峰培训学员的经历来告诉你

作者:日期:2013-07-04 15:01:35 点击:286

 

我知道你学习JS很辛苦,花着自己辛苦挣来的钱,不顾一周工作的疲劳。就是为了挣的更多的钱,有更好的生活,有更好的工作环境,有更好的为来。我知道,这就是你实实在在的目标!
如果你已经培训完了,那一定要问一下自己:工资长了多少?工作环境是不是比原来更好了?
虽然过程很重要,但最后,我们还是要看培训的结果:在珠峰培训学习的同学,差不多一半的工资翻了一倍,最少有30%的同学成功入职了百度、新浪、网易、搜狐等一流的互联网公司,虽然珠峰培训没有华丽的包装,但有实实在在的成绩!
我们推荐给百度的学员,他们都是给两次面试机会,一次不行就再试试,可见我们学员在那儿的受欢迎程度!
为什么珠峰培训有这样的成绩,因为珠峰培训有一颗拜佛一样虔诚的心来对待学员!
给您晒晒我们最近的学员就业情况(保护部分同学的个人信息,只公布部分同学)
徐米米,是一位在上海的,通过远程学习的一位漂亮美妹,她的最大愿望是能进外企,我跟她说按梦想前进,踏心学,沉住气!今天,就在今天,他去了一家外企,月薪10K。
参考阅读徐米米的故事:梦想从此起飞
薛楠,没有工作经验,学之前最担心的就是能不能找到一份前端的工作经验。现在的他,月薪7500,工作以写javaScript和移动端页面为主!
李静,犀利的山东妹纸不需要任何解释,就是强,脑子聪明的像一道道的闪电。虽然没有工作经验,虽然来的时候一个劲的在问学完能不能找不工作。以我这样能识人知人的慧眼,绝对看的出来这是个人材,我就跟她说一句话:相信自己,相信珠峰,相信自己没那么差,你现在只需拼命学就成了,两个月后这肯定不是个问题。现在的她,月薪8K加五险一金的正规公司!
高浩:没有工作经验就那么可怕吗?我一样拿下8K的工作,因为我是珠峰培训的学员!
米兰:这个妹纸应该用彪悍来形容。她的理想是给珠峰培训做形像代言人,拿高薪、进大公司,然后把照片印在珠峰培训的宣传册上,以鼓励后来的同学。这是个励志姐,有故事,用她的话说,她是前端攻城狮里会计做的最好的,会计里JS、CSS写的最好的!大家别急,过几天让她写一写她的传奇故事,我在这里就不多说了!
郑丽,聪明而又踏实的好姑娘,那我们一定要给百度推荐一下了,别那么没信心,你行,相信自己,要敢于胜利,敢于前进!她现在就在百度!
原伟东,换了份工作,10K,好像不少啊,但对我来说,没有完成我预定的目标,他再努努力,是可以工作更好的,现在下的功夫还不够,你应该在12-15K这个范围内!
高晓玲:虽然我的学历不高,但这绝不是不进步的借口,我在珠峰培训学完了JS,目前月薪近9K。
胡威  我现在在慧聪,做了部门负责人, 原来月薪:7K 现在月薪 11K
李晓 百度 刚来北京,  现在月薪 8.5K
罗琴 百度 原来月薪4K 现在月薪8K
赵一 www.158.cn   原来3.5K      现在8.5K
祝莉慧   工资翻了一倍,现在是8K,入职之后,发现一个部门竟然有三个人都是珠峰培训的学员。这样的情况,在北京其实是不少见的
秦红            原来8K          现在12K
宋佳       原来4.5K        现在9.5K(百度)
张晶晶   学完之后月薪9K
王才柱:一位励志哥,现在月薪是9K
最后,欢迎您加入珠峰培训2013年学员服务交流群,了解更多珠峰培训的传奇故事。群号245840245

上一篇: 我所亲身经历过的珠峰培训

下一篇: 珠峰培训2013年第二期就业及工作情况回访